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domingo, 23 de maio de 2010

Coluna do Diniz: Mostarda




O SI ALERTA: Se você é sensível de mais não veja essa postagem, pela atenção obrigado.






Coluna do Diniz, coluna de hoje: Mostarda


Semana passada, no primeiro post de minha coluna eu falei de Ketchup.Por isso recebi milhões de ligações de produtores de Mostarda do Acre e do Amapá.Então a coluna dessa semana será única e exclusivamente dedicada a MOSTARDA. Para a fabricação desse gozo de Tiranossauro Rex, é usada a folha de mostarda, uma pseudo-maconha da vida.Eles colocam essa merda no liquidificador junto com mijo de camelo e pimenta.Colocam o resultado numa embalagem feia pra cacete e vendem para pessoas otarias como VOCÊ. Agora você desse estar pensando...”a mais eu só gosto de mostarda de dijon”.MOSTARDA DE DIJON DE CU É ROLA!Essa merda que você pensa que é chique nada mais é que folha de mostarda com essência de sovaco de Francês, porra. Então se você ainda pensa em comer esse xixi caramelizado pense:”Quantos Franceses terão seus sovacos arrancados, para eu comer o meu dogão com mostarda?” .

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